00360 Дай мне...
Дай, дай мне нектар для зари!
Дай, дай мне надежду, весну!
Дай, дай мне свой лучик, звезду!
Силу любви хочу сохранить,
Чтобы с ней по жизни идти,
Ведь без любви нельзя нам прожить,
Сила может её сохранить.
Нектар зари и нектар любви...
Свежесть рассвета-всё это ты.
Зорюшка, милая, дай мне нектар,
Чтобы разжечь потухший вулкан.
Надежда всегда охраняет.
Надежда по жизни ведёт.
С надеждой весна зимой настаёт.
Весна расцветая, нам песни поёт.
Грачи по утру прилетают,
Подснежник на кочке цветёт...
Всё это лучи надежды,
Всё это лучи беззаветной любви.
Луч первой младенца улыбки,
Луч первых шагов по земле.
Луч первой росинки, дождинки,
Луч первой на небе звезды.
30.12.07(21:21)
Свидетельство о публикации №113050806458