Трансисторическая Эпистола

Зачем вы говорите бред,
Историю изменив словами,
Зачем,ведь за слова ответ,
Держать предется пред сынами!

Сегодня, сделав выбор свой,
Вы все живете как хотите,
Но знайте, есть путь и другой,
За замечание не сочтите...

Вчера строптивые отцы
Смертью платили за свободу,
И красной армии бойцы,
Они прошли огонь и воду!

Победоносный алый стяг
Быть может в мире позабудут,
Но мы напомним про Рейхстаг
И спорить с нами врядли будут!

А завтра юные сыны,
Честь отдавая ветеранам,
Вправят блудливые умы,
Историю позабывшим странам!


Рецензии