Засентябрило

Уже сентябрь.КружАтся  листья.
А в памяти ,так, близко-близко, мой мир,
В котором я жила...
В котором я сама была собою.
Мир ,без пошлости и лжи,
Без страшной пустоты,
Где ,по щеке слеза наивна и чиста.
Душа- истины начало.
Из пены волн,и крика чаек,
Загадочных морских причалов.
Где ширь туманных берегов
И диких островов-----
Вечности начало.

Засентябрило...Дни короче...
А память отпустить не хочет
Мой мир.в котором я жила,
В котором я сама была собою!
Мир,без пошлости и лжи,
Без страшной пустоты,
Где по щеке слеза наивна и чиста.
Душа-времени начало.
Пестреют лилии на обрыве,
А сопки- холст-живые линии.
Где высь,натянутой струной,
Звенящей и тугой-
Музыки начало!
                сентябрь2012г


Рецензии