моя любимая мама

Я люблю тебя,мама,очень!
И хочу ,чтобы знала ты,
Что всегда я с тобою рядом буду,
Я за всё благодарна тебе !
Мама-4 буквы,1 слово,
Но сколько в нем ласки,любви!
И повторяю тебе я снова:
"Только ты,моя мама,живи!!!"


Рецензии
Красиво, очень, умница

Анжелика Сергеевна   05.04.2015 12:50     Заявить о нарушении