В минус

Я устала любить, не сумею больше.
Ни на что уже это давно не похоже.
Ты стоишь на ноге, рассуждая здраво,
Я была и останусь твоей забавой.
 
Закрываются двери, резвится, походя,
Вьётся в щели города ветер негодный,
Я поила слезами его, наверстывая
Твёрдость духа твою, чудесно-чёрствый.


Рецензии