Оборванная леска
Давно потерян мир
За ворохом проблем.
К чертям ориентир!
К чертям всю вашу ложь,
Туда же злую речь!!!
Не видеть ваших <рож>,
И взглядом вас не жечь!
Уйти давно пора...
Оставить, позабыть...
И пусть проблем гора!
Я всё ж умею плыть,
Не по течении,
А просто так, вперед,
Пускай в мучении,
Но ВСЁ пройдет!
Крючка мне не ловить,
С наживкой в виде блеска,
Вам не меня винить -
Оборвалася леска.
Свидетельство о публикации №113050806404
Андрей Варго 10.05.2013 23:33 Заявить о нарушении