Я помню! Я горжусь!
За место каждого в строю, за мир,за солнце,
За жизнь ребёнка, за себя,за мать родную,
За веру в счастье и в мечту, и не пустую!
Остались многие из них на поле боя,
От ран и боли умирая, страшно воя,
Подумать не могли там, погибая,
Что через много-много лет, их вспоминая,
Мы будем помнить всё, их души охраняя.
А те, кто выжил, в той войне,
Кто в жизнь вернулся, кто смог забыть,
То невозможное, с пути не сбился,
Старался каждым новым днём жить не воюя,
Даря любимым и родным немного чуда.
Осталось мало их, тут с нами, но поверьте,
Что, все они стремились к той ПОБЕДЕ!
За мир, за счастье, за любовь, за веру,
За дружбу,честь, за искренность в ПОБЕДУ!
За то, чтоб МЫ сегодня с Вами ЖИЛИ!
Чтоб ЖИЗНЬ не "проживали", не грешили!
Чтоб помнили, о том, что ЖИЗНЬ одна, и не спешили!
Чтоб вспоминали ИХ, всех тех, кто жил когда-то,
Родных, чужих, погибших, без вести пропавших,
Всех тех, кто выжил, ПОБЕДИЛ, - ИХ, не уставших!
Свидетельство о публикации №113050806399
Елена Ларская 12.05.2013 23:25 Заявить о нарушении
Лариса Влади 13.05.2013 16:23 Заявить о нарушении