Болота
А не тонуть в пучине серых дней.
Карабкаться на свет, за жизнь цепляться,
А не за виденье не увиденных огней.
Раз жизнь дана, так значит нужно было...
Кому? Зачем? - Я,думаете, знаю? Вовсе нет...
Но улыбнитесь вы...Хотя бы и уныло.
Улыбка - счастье. Улыбка - свет.
Опять увяз в деньков трясине?
На волю выбирайся, в мир...
А не трясись, как листик на осине...
Ведь ну не он же, в самом деле, твой кумир?...
Кумиры - плохо? Нужны, бывают...
А ты давай, борись, крепись, держись...
Все люди наперед своей судьбы не знают.
У нас с тобой же впереди ее узнать вся жизнь...
----------------------------
март 2013
Свидетельство о публикации №113050806378
МОЛОДЕЦ !
с вниманием, )
Мира Мирная 13.05.2013 13:46 Заявить о нарушении