Кой-чё-та эпи-грам-с на мялк

Любите как меня

Прошу прощенья, гонды во у нас
Обделалась какая-та заразк:
Эй ты чы чалавик тут во ву нахс?
З мага-зина да Зин ниси пив-кав ш!

ПОЭЗ з литаВР:
Не врите, я, не я, я Яне, нянь, не ж яйк
Падамш от шас са шашк,
В чэсць, славу, й Паск ий Пасху й с праменад…

Я Новомир! Я Кать!
А якать как уш мнявк…

СпаКойНенька, себе, ли винахрать:
Майн мушь и музи каль и клапана
СарДэчНенькиЕв сар с саратава й и оль тэр брэх, аджэ ж, не Ленин
Ттута-здес.

В САЯнах лес шумел
Бушмен с етвег гудев… и далее так всех прынц-эс.


Рецензии