Роберт Фрост по-русски
шлют меня повсюду на
я иду туда послушно
мне не грустно и не скуч(ш)но
только мгла и только жуть
тихо страшно на пути
но пред тем как мне уснуть
мили должен я пройти
мили должен я пройти
Свидетельство о публикации №113050806356