19 лет тому
19 лет тому...
Это было 19 лет тому. Мы с мужем только поступили в институт, когда я узнала, что жду ребенка. Родить надо было в апреле, даже не закончив первый курса. Это совершенно не входило в наши планы. Поэтому мы приняли решение сделать аборт. Конечно, мы хотели иметь детей, но в более подходящее время, курсе так на четвертом.
Когда я пришла в клинику, где делали аборты, оказалось, что там нет мест. "Придите завтра, возможно кто-то откажется", - сказала медсестра. Но завтра никто не отказался. Мне пришлось ехать в город, где мы учились раньше. Я знала, что там есть платный абортарий (туда ходила моя подруга). Но в этом абортарии потребовали паспорт. Я объясняла, что паспорт на прописке, что могу предъявить другой документ, но меня не взяли.
Прошло меньше года, и я стала самой счастливой матерью на свете, а мой муж не мог нарадоваться на нашу чудо-дочку. Бабушки, которые раньше доказывали нам о несвоевременности рождения ребенка, не спускали первенца с рук.
Сейчас дочери 18. Как же я благодарна Богу, что Он закрыл тогда передо мною все двери и сохранил мою дочь.
Дорогие женщины. Не стану утверждать, что мы должны рожать каждый год. Планирование семьи необходимо, но не таким же варварским способом, как аборт.
Если у вас появилась нежелательная, или не своевременная беременность, знайте, что у вас родится очень любимый и милый малыш. Никакие обстоятельства, никакие доводы здравого смысла не должны влиять на вас в такие минуты. Не думайте о трудностях. Их всё равно не избежать. Уж лучше делить кусок хлеба с маленьким чадом, нежели давиться этим куском, думая о том ребенке, которого вы убили.
Уповайте на Бога, доверьтесь Ему, и Он не оставит вас и не покинет, поможет и поддержит.
Свидетельство о публикации №113050806328
я послланик Небес..вот душа обретает тельце...
в мире огромном выбрал тебя
подарить улыбку..нежность и сердце
тебе Мама....и Всевышнему..всем
кого встречу..и с кем доведётся
пройти по дорогам судьбы и тем
кто ко мне душой прикоснётся...
я Вселенная вся..и весь мир - весь он во мне ..
читаю судьбу..Бытия знаю все тайны...
знаю..но мне страшно..мне страшно поверь...
во мне радость..но и мысли мои всё же печальны...
я готов.. мой путь начался...
я приду чтоб пройти его.. это знаю...
что начертано мне?..может судьба
мне исчезнуть вернувшись на Землю
не ступив на неё..глаза не открыв..
по воле твоей уйти лёгкой тенью...
или Злой Рок разлучит..а как знать..
может долгая жизни дорога..
путь тернистый..но жизнь МНЕ познать..
ты только держи.. не отпускай....
держи меня Мама за РУКУ....
Нино Венели 16.05.2013 08:11 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 25.05.2013 13:54 Заявить о нарушении