Веди меня мой командир

                Веди меня мой командир,
                Я преданный тебе боец.
                Я не подставлю,не предам
                И с честью свой приму конец.

                Приказ получен,в ночь уходим.
                Но понимаем я и ты :
                Что не вернуться нам с тобою,
                Глупей приказа не найти .

                Там кто-то в зади зароптал.
                -Веди отряд ,я разберусь.
                -Приказ ребята-есть приказ
                -И пулю в лоб получит трус .

                И вот засада,тут нас ждали,
                Попали мы в кромешный ад.
                -Мой командир в тебя попали,
                -Тебя несу я на руках.

                И как назло,стреляют в ноги.
                -Нам не уйти,меня прости !
                Ты мне кивнул,тебя я понял
                С гранат срываю я чеки.
 

                8 мая 2013 г
               Это стихотворная версия моей песни "Преданный боец"
               


Рецензии