Сауле
я раньше такого не знал
В нем звуки собрались игриво
как эхо звучат среди скал
И сладость востока в прикуску
в лучах полуночной луны
Блаженство истомы укуса
плода ощущением полны
Восточные черные брови
чернее, чем ночи глаза
Ты кошкой лежишь в изголовье
покой мой собою храня
Подходишь и взгляд опуская
покорно и мило молчишь
Мне нравишься вся ты такая
ты только глазами кричишь
Они так сверкают и ранят
они так влекут и блестят
Они обжигая дурманят
собой на край жизни манят
И я провалюсь в эту бездну
в объятиях твоих утону
Погибну и снова воскресну
я имя твое прошепчу
Красивые звуки сольются
и чувства утонут в тебе
Все ангелы разом сойдутся
на имя твое, Сауле
08.05.2013
Jalta
Свидетельство о публикации №113050806249