***

Мне больше нравятся все те, кто помоложе:
В них жажда жизни все еще сильна.
Румянец яркий их нежнейшей кожи,
Еще не превратился в мрачные тона.

Мне больше нравятся все те, кто, вроде как, глупее:
В суровости не погибала их мечта.
Дарите им очки порозовее
И от реальности спасайте, господа!

Мне больше нравятся все те, в ком жив ребёнок.
Пусть бережет таких детей судьба.
Мы с вами взрослые почти с пеленок,
Но каждый помнит детства счастливые глаза.


Рецензии