***

Сижу в ночи, верчу в руках часы
И их прошу - Остановите время.
Эй вы, я с вами Не спешу!
Мне чуждо часовое бремя.

Часы теперь, как женщины, голы.
Я заперла бы их в гареме.
Летят часы, как в небе журавли,
А не синицами в руках, живут в системе.


Рецензии