***

От лирики все больше тянет к жесткости,
Писать не про любовные страдания,
А лучше так -, забыв про стоны совести,
Высказывать правдивые признания.

Вот например - вчера мне было скучно
И вместо важных и великих дел,
Я в наглую, писала повести
Про свою жизнь и прочий беспредел.

Писала злобные и колкие условия,
Что я теперь не верю в чепуху,
Что в истине должны исчезнуть сложности,
Поэтому отныне лжи не потерплю.

Затем психоанализ подытожила:
Итак - пора на праведников путь.
Сегодня возвращаю все условности.
Меня давно пора бы пнуть .

Я зарекалась сотни тысяч раз,
Но в этот злоупотребляю.
Однако, кто б мне мог сказать:
Какого черта, я еще мечтаю?


Рецензии
Какого черта , все еще мечтаешь ???
***********************************
Прекрасный текст ...
Вы , само очарование ...
четко ... пулей в лоб ...
Одно радует ...
зеленкой лоб намазан ...
заражения не будет ...
с теплом , Эндрю !

Эндрю Дар   08.05.2013 20:13     Заявить о нарушении