Страстью...

Страстью делят одеяло те,
Кто тепло разменит в темноте,
На любовь-горящие искрой глаза...
Но пойми-я никогда не буду "за",
Великодушных и себя дарящих всем:
Ночь,другое одеяло-плен.
И прости,я так давно не ем-
Пищу лживых слов,которую ты сыпешь
Как осенью листву ссыпает клен


Рецензии