сон

Привычно тяжелеют веки
Уже не видно ничего
Страданья бденья в человеке
Уходят в пропасть от него

В море иллюзий окунаясь
Он посещает мир иной
И от реальности спасаясь
В сон погружается ночной.

Иная плоскость, измеренье
Раз сон цветной, ну прям 3Д
Озелененье, покрасненье
Потом прыжок к желтой звезде.

Во сне летает, бурно любит
Бывает гибнет от огня
Ушедшие приходят люди
Мозг отдыхает ото дня.

Но вот, под утро грезы слаще
Будильник злой как заорет
И человек уже не спящий
С обидой в этот мир войдет!
\08.2012\


Рецензии