скоро так и будет

всё, постепенно
потихонько
проникает в нашу жизнь
пускай мы этого не замечаем
но, жизнь других людей
постепенно проникает в нашу
окутывая невидимыми нитями
ихнее и наше сознания
в конце концов
наши мысли будут совпадать
в скоре
оригинальности каждого из нас
придёт конец
мы будем питать чужие мысли
отовсюды
не замечая этого в очередной раз
об этом мы узнаем только тогда
когда кто-то сделает быстрее тебя
то, что хранилось у тебя в голове долгие годы
на что ты возлагал все свои мечты
взрывная волна погрузит тебя в стопор
ты не будешь понимать что произошло
как
и почему
это происходит
именно
с тобой
но, ты опять разочаруешься
когда узнаешь
что это уже неоднократно происходило с другими
твои шансы ничтожны, стать оригинальным
по сравнению
с человеком
у которого
нет
абсолютно
ничего.


Рецензии