Ты мне соврал, раз 25, подряд!

Ты мне соврал, раз 25, подряд, сказав,
Что я одна.
Ты любишь игры и машину
Гораздо больше, чем меня.

Еще там пиво, и гулянки,
Друзья, что не совсем друзья.
За этим всем, давно бы понял, -
Ты позабыл, что есть и я.

Не отодвинул – заменил ты
Живое чувство на муляж.
Я не прощу и не забуду,
Всего лишь брошу и – на пляж.
7.05.13


Рецензии