Как на поле в красках розовых гуляла..

КАК НА ПОЛЕ В КРАСКАХ РОЗОВЫХ ГУЛЯЛА
КРАСА ЮНАЯ В ГЛАЗА ЗАРЁЙ СИЯЛА
СЛОВНО РЕЧЕНЬКОЙ НА ПОЛЕ ВЫХОДИЛА
БЕЛЫМ ЛЕБЕДЕМ КРАСА ЕЁ СВЕТИЛА..
.......................................
А ВОКРУГ ШЕЛКАМИ БЕЛЫЕ БЕРЁЗЫ
КАК ПРЕКРАСНЫ В ОЧИ РАДУЮТСЯ ГРЁЗЫ
СИНИМ НЕБОМ РАЗЛИВАЛИСЬ И СТРУИЛИСЬ
В НЕЖНОСТЬ ЮНУЮ СЕРДЕЧНО ПРИЛЮБИЛИСЬ
.....................................
ПОНЕСЛИСЬ КАК ТУТ СЛОВЕЧКИ ВЕТЕРОЧКОМ
ВОТ УЖ РАДУЮТСЯ ЛАСКОВЫМ САДОЧКАМ
И ЦВЕТАМИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НАСЛАЖДАЛИСЬ
В ОБЩЕМ ЧУВСТВА ДОРОГИЕ ЗАРОЖДАЛИСЬ
.......................................
ТАК ВОТ НОЧКА НАКАТИЛОСЯ ТИХОНЬКО
ЦЕЛОВАЛСЯ ПАРЕНЬ С ДЕВОНЬКОЙ ЛЕГОНЬКО
НАПОЛНЯЛСЯ СЛОВНО КРАСНЫЙ КУСТ РЯБИНЫ
ТО НА ПОЛЕ ЦВЕТЫ РАДОСТИ ЕДИНЫ
........................................
ДА ЕДИНЫ ЭТО ЧУВСТВА И СЛОВЕЧКИ
ЧТО ЛИЛИСЬ ТО БУДТО ВОДЫ В БЫСТРОЙ РЕЧКИ
А ВОКРУГ ЛИСТВИЛИСЬ ИВУШКИ ПЛАКСИВЫ
ЭТО МЫ С ЛЮБИМОЙ В РАДОСТЯХ СЧАСТЛИВЫ
.............................................
КАК НА ПОЛЕ В КРАСКАХ РОЗОВЫХ ГУЛЯЛА
КРАСА ЮНАЯ В ГЛАЗА ЗАРЁЙ СИЯЛА
СЛОВНО РЕЧЕНЬКОЙ НА ПОЛЕ ВЫХОДИЛА
БЕЛЫМ ЛЕБЕДЕМ КРАСА ЕЁ СВЕТИЛА..
.........................................
...............................................

 


Рецензии
Классно!!! Удачи тебе!!! Инесса.

Инесса Пинязик   08.05.2013 18:08     Заявить о нарушении
благодарююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Лев Годисов   09.05.2013 12:51   Заявить о нарушении