Высший свет и клуха

В "высший свет" попала"клуха".
Началась там заваруха.
"Сливки общества"... а рядом...
Баба,обливаясь,градом,
Зенки пялила на"мачо"
Как его назвать иначе...
Мощный торс!Что-геркулес!
Грудь его-заросший лес!
А с лица,хоть воду пей!
Чистокровных,знать,кровей...
Воспылала баба к "мачо"!
И,желания не пряча,
Откровенно воздыхает...
Мнит,что он её ласкает.
И к нему, направив взоры,
Не подумав о позоре,
шла походкою кошачьей...
Он-как будто бы,незрячий...
Даже бровью не повёл...
Ну какой же он "козёл"!
Рассердилась наша клуха.
Началась тут заваруха...
К"мачо"лезет целоваться...
А кого ей здесь стесняться?
Этих кукол-барби тощих?
То ли дело-её мощи!
Но взблеял весь "высший свет"...
Пшик...и бабы больше нет!

Всё нормально...клуха дома...
Просто напилася рома...
И уснула за столом,
Но не с "мачо"-с тем "козлом"..
А в обнимку с мужем Ваней...
Ну и что? И пусть...по пьяне.


Рецензии