один миг, один вечер - как целая жизнь

К тебе я протяну ладонь
И прикоснусь к щеке твоей, родная
Твой взгляд метнёт в меня огонь
А я тону в нём счастье обретая

Так нежно словно ласковый котёнок
К моей груди прижмёшся ты легонько
Алеет на лице твоём оттенок
Который нарисует радость только

Я чувствую духанием по шее
Меня ты греешь тихою шекоткой
В подобный миг весь мир вокруг добрее
А встреча кажется короткой

Так обниму прижав сердцебиенье
Что резонирует в груди тончайший стук
Там пробуждается благое вдохновенье
На талии сцепив замок из рук

Всегда немыслимо прекрасным
Порывом страсти утопая
Уста к устам огнеопасным
Сольются в поцелуе пропадая

На грани ясного блаженства
Чуть погрузившись в бессознанье
И достигая совершенства
Мы вместе, но одно созданье.

милая моя я люблю тебя


Рецензии