Именем Иисуса Христа. дыханье мира

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

дыханье мира всею жизнью
со всею болью и теплом
со глубиною всей и высью
с дыханьем с холодом с огнем

все Ты несешь Господь бесспорно
и сберегаешь жизнь Собой
прими припасть к Тебе покорно
прими облегчить Твою боль

прими прими Господь любимый
прими прими Тебе служить
прими с Тобою быть едины
прими Господь с Тобой пребыть


Рецензии