летать будто стали мы птицами

Лучше выбрать пути повозвышенней
Чувства яркие да красивые
И общение не напыщенней
Чем холодные фразы и лживые

Чтоб душою к душе приголубившись
Мягким шёпотом откровеничать
И участливо в мир этот вслушавшись
Не хотели бы больше повредничать

Озорными идеями баловать
И смеяться счастливыми лицами
В той любви обретать благодать
И летать будто стали мы птицами

Взявшись за руки не растерять
То что столькими днями мы строили
И уверенным шагом шагать
А завистники больше не трогали

Не жалеть никогда ни о чём
И друг друга подбадривать в трудный час
Пусть текёт золотистым ручьём
То что снова и снова мирило нас

Ну а если слезинка покатится
По щеке обжигая растерянно
То второй в тот же миг и спохватится
Защитит от растройства уверенно

Так должно быть всегда, слышишь милая
Я люблю, любишь ты, это здорово
Ты такая сегодня красивая
Как мы дальше, мне вовсе не всё равно

P.S. родная моя это для тебя. ты меня вдохновляешь!


Рецензии