Я научился быть в долгу

                США - Бостон - май 2013 года


                = шутОчный эпиграф =

= http://www.stihi.ru/2002/02/14-681 =


= никогда раньше не смотрел этот фильм 2014 года =

= http://www.stihi.ru/2015/03/21/8917 =

...вот  в  интернете  прочитал

Фильм "22 минуты" 

Премьера: 

8 мая 2014 



...Я  НАУЧИЛСЯ  БЫТЬ  В  ДОЛГУ 

Молчанье  странное  храня  как будто  не  было любви
мы  боль  выносим  из огня как сердце верное в крови
твои  сомненья   я    читал  в  дубовом  и  сыром гробу
где  я  намного  чище  стал   и  научился быть  в  долгу
и  долг  свой  возвращаю   я   как  и  положено  сполна
упала   лишь   одна звезда    и    в  целом  мире  тишина
и  все  слова  теперь  твои  не  тают  как  кусочки  льда
а  вдаль  летят  как журавли  навстречу  свету навсегда
и   все  слова  теперь  мои   просты  и  ярки  как  огонь
напрасно мы считаем дни  -  меняет время свой пароль
тот   кто   решает за людей   то   что они не могут знать
всех истин движется быстрей  хоть на устах его печать
когда  огонь  святой  любви  вновь  наполняет  лик  его
жизнь  зажигается   в  ночи  и  побеждает волшебство+

8 мая 2013 года

© Copyright: Backwind, 2013
Свидетельство о публикации №113050806085


Рецензии