Много лет вперед

Пусть седина в висках - года проходят быстро,
Пускай уже не тот - прищур веселых глаз...
Пока пожар пылает в вашем сердце чистом
Полжизни за спиной не испугают нас.

Чего теперь смотреть на прожитые годы?
Грустить по юности? Ее уж не вернуть.
Не я сказал: у жизни нет плохой погоды,
Но я дополню: жизнь не обмануть.

Какие б грозы не сверкали рядом,
Какие б бури не сбивали с ног.
Прошу: обманывать судьбу не надо
Тот кто обманет - вечно одинок.

Печаль долой - года летят так быстро.
Вы не из тех, я верю, кто соврет.
У вас пожар в груди и сердце чистом,
У вас в запасе много лет вперед.


Рецензии