Строил я города, на подлодке служил,
Александр Нелюба из ст. Новомарьевск
написал музыку.
Строил я города, на подлодке служил,
Поднимал целину, космодром возводил.
Я учился всему и не ведал преград,
Жил надеждой в мечту без похвал и наград.
Жил надеждой в мечту без похвал и наград.
Я не раз возвращался в родные края,
С грустью я постою, там, где хата была,
Где тропа заросла, обмелел сельский пруд,
Здесь, где был я рождён, уж давно не живут.
Здесь, где был я рождён, уж давно не живут.
Все поля заросли, больше нет тех хлебов.
Где мне пел соловей, под цветенье лугов,
Молча я, постоял у развалин от хат
Малой Родины нет, кто во всём, виноват.
Малой Родины нет, кто во всём, виноват.
Свидетельство о публикации №113050806060