Прощание
Последний поцелуй ловлю
И пред последнею чертой разлуки,
Во влажные глаза взгляну...
Как ярким пламенем играет
неугасимый их огонь,
Вот так поэта вдохновляет
Надежда,вера и любовь!
Дай мне последний луч надежды,
Перед уходом в небеса,
что будешь ты читать поэтов:
Есенина,Петрарку и меня.
О милая,не плач,шучу я,
Не уж и пошалить нельзя?
Я просто захотел обманом
Ещё поцеловать тебя.
Свидетельство о публикации №113050806054
Успехов!
Ольга Иванова-Долгань 30.03.2016 22:08 Заявить о нарушении
Анатолий Макаров 3 27.05.2017 15:10 Заявить о нарушении