Моя семья!

Моя семья не повод для сомнений,
И не разменная монета для других,
Я за нее убью, без сожалений,
Прошу понять я не могу без них.
И  чувства, что пылают в моем сердце –на зависть всем ,
Пусть думают, что лгу.
Я не предам любимые,поверьте, и от себя я вовсе не бегу.
Сейчас для всех кто хочет нам плохого- предупреждаю- худо будет ВАМ!
Бог воздает за каждое злословье, за каждый шаг воздаст он по делам.
ВЫ К НАМ НЕ ЛЕЗТЕ –
Я предупреждаю! По бабкам не ходите, говорю!
Я выросла, и я совсем другая – Я ЗА СЕМЬЮ НА ЧАСТИ ВАС ПОРВУ!


Рецензии