Золотое правило жизни

Когда кто – ни будь любит тебя, ты
Не осознаёшь это…
Когда сознаёшь, бывает слишком поздно…
Ты всегда любишь того,
Кто уходит от тебя.
И уходишь от того, кто любит тебя.

Мне хотелось плакать, но быть с тобою рядом
Мне хотелось вены резать всем назло.
Жаль, что в последний раз не попрощалась взглядом
И ушла из жизни, я так легко…

Счастливой жизнью ты живёшь.
Я не мешаюсь под ногами.
Но знай, ты всё равно умрёшь,
Я встречусь снова с вами.

Предсмертное письмо писала я коряво,
Написала: «я любила».
Моя любовь была явью.
Моя душа после смерти – жива.


Рецензии