Помним

С Днем Победы , С Днем Победы господа ,
но Победу вырвали товарищи тогда .
За Отчизну воевали день и ночь ,
но Победу омрачить враги не прочь .

Не забудем , не забудем никогда ,
дни и ночи , когда плавилась земля .
Воевали наши деды и отцы ,
за страну ту , уж которой не найти .

Только помним мы с тобой СССР ,
это родина в которой без проблем .
Жили , были и работали в стране ,
о которой не услышишь ты ни где .

С Днем Победы , нет улыбок на устах ,
ИХ осталось очень мало , вот где страх .
С Днем Победы , так простите нас отцы ,
что нет родины , остались только мы .


Рецензии