***

Война подкралась тайно,словно вор.
А чувства наши тайные бунтуют.
Ведь на войне они-позор.
Но мы любили,как вслепую.
Не видя ничего,не замечая
не понимая-могут и убить.
Взрываясь,падая,стреляя
мы продолжали вопреки всему любить!!!


Рецензии