Между...

Между небом и землёй,
Между мною и тобой,
Между радостью и грустью,
Равнодушием и чувством,

Между днём и тёмной ночью,
Между хочешь и не хочешь,
Между встречей и разлукой,
Между недругом и другом,

Между радостью и горем,
Ненавистью и любовью...
Между чьим-то "нет" и "да" -
Есть два сердца. И когда

Крылья им любовь дала,
Исчезает слово "между":
Только МЫ - любовь и нежность!
Обними скорей меня,

Раз нам дали два крыла:
Полетим на край земли -
К берегам своей Мечты,
Где наш островок Любви!

Будем там мы - я и ты...
 
Между небом и землёй -
Остров Счастья - мой и твой,
Омываемый Мечтою,
Там всегда живёт Любовь...
 


Рецензии