Не бойся любить

Время вышло, не зачем остаться.
Душа покорна, ищет путь,
Сердцу вечность будет казаться,
Что уже ничего не вернуть.

Обещание обратились в прах,
Их демон сжег на могиле.
В твоем сердце таится страх,
Как же это в твоем стиле..)

Обещал никуда не отпускать,
Сам исчез за гранью мира.
Я не буду тебя искать,
Я не создаю образ кумира.

Вечная тема, кто свет, а кто тьма,
Кто мы? Ответьте мне сами..
Но я не забудут эти слова,
Они на век, благословенны небесами..


Рецензии