Мы первые по количеству самоубийств
Самоубийства.
В стране России и самураев
Ее витийство
Не прекращается, растет
Невзгод процессия.
Война того не соберет
Своей агрессией.
Молчат газеты, телесеть.
Премьер-министры,
А смерть забрасывает сеть.
В ее регистрах
И старики, и молодежь,
И цвет эпохи…
Страна моя, чего ты ждешь?
Для тебя крохи!
Тысячи жизней. Знаю я,
Коль смерть на троне,
Лекарство выдумать нельзя –
Не надо помнить!
И все само собой пройдет…
Смолчим, забудем.
Смерть это – зеркало, отчет
За наши будни!
Свидетельство о публикации №113050805924