Сплетни
Бабьи сплетни слышу я.
Соберутся вместе куры,
И кудахчут почём зря.
Про начальство,про соседей...
Друг про друга трёп ведут...
Почему же наши бабы,
Так неправильно живут?
Ну кому какое дело-
Что? Когда? И почему?
Лучше б за собой глядели...
Сплетни эти ни к чему...
Если только подпитаться,
Чтобы день быстрей прожить...
Одного не понимаю-
Кто дал право всех судить?
Интересно...как мужчины?
Любят сплетни,или нет?
Нет! Судить я их не буду!
Чту мужской авторитет!
Свидетельство о публикации №113050805913
Петухи ж - тогда беда
И бывает так занятно...
Впрочем больше в том вреда!
Сергий Сергеич 06.09.2013 16:14 Заявить о нарушении
А вредим мы себе сами.
Удачи!
Римма Стаханова 06.09.2013 16:24 Заявить о нарушении