Одни вопросы, но нет на них ответа

Звуки наполняют тишину,
Мирно тикающего будильника возле кровати.
Время подойдёт, звоночек прозвенит,
Приглашая в мир неведомый и зазеркальный.

Что ждёт там каждого из нас?
Одни вопросы, но нет на них ответа.
Догадки, домыслы, гипотезы,
Но это лишь всего одни слова.

На деле же узнаем,
Когда перешагнём через порог,
Открыв таинственную дверь,
Пугающей величием своим...

Своей загадкою,
Что не вернёмся
В эту жизнь мы никогда,
Два раза в одну реку не заходят.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.