Второй сегодня - первый

Кто первый, кто второй,
Поберегите нервы.
Люди стоят горой:
Второй сегодня – первый.
У власти такая позиция:
У нашей демократии –
Нет оппозиции.
Страна демократична:
Избранные правят лично.
Володи и Димы –
Руководители непогрешимы.
Мнений других не бывает.
Нами ангелы повелевают.
У ангелов нет оппозиции.
Не числятся даже в полиции
И без оппозиции могут.
Кто с истиной спорит ей Богу:
Страна согласилась и, ладно.
Критика шоколадная.
Господи, история повторяется:
Руководители не ошибаются.

Когда воскресают амбиции
К истории все в оппозиции.


Рецензии