за день до Победы
Ну надо ж такому случится!!!Ну почему!??Почему я!??
Артобстрел городка Торгау был недолог
Вот тогда то и прошил меня тот осколок
Сначала был свист...потом разорвало рёбра...Ой
А ведь обещал мамке и сестре вернутся живой
Обещал дом поставить...На воротах подкову прибить от сглазу
А сам погиб...Не мучаясь...Почти сразу
...И сейчас лежу костями у Одера...а памятью за Уралом-где похоронены отцы и деды
...Сержант Фомин…Погиб за день до Победы
Свидетельство о публикации №113050805890