Слёзы, слёзы...
а зачем грустить?
ты к моим ногам бросаешь розы.
слезы, слезы...
лучше отпустить,
чем опять влюбиться безнадежно.
слезы, слезы...
ты с другой ушел.
хорошо, что ты меня не видел.
слезы, слезы...
дождь давно прошел,
но что плакала - никто не видел.
слезы, слезы...
вслед смотрела грустно,
хоть и обещала не грустить.
слезы, слезы...
ничего не нужно.
только научиться не любить.
Свидетельство о публикации №113050805871