Mystical

Знаешь, не каждый осмелится душу открыть постороннему,
Сплетен боясь, даже, я бы сказала - суждений нелестных.
Другу поведаю я, сокровенному и потаённому,
То, что останется для остальных и других неизвестным.

Время настанет, когда потаённое будет наружу,
С лика земного сотрётся душа оболочки физической...
Много столетий спустя письмена мои вдруг обнаружат,
С тех пор моя тайна начнёт называться мистической.

08.05.13, (с) Юлия Аникина


Рецензии