Я и Она...

Живёт в душе моей Девчонка -
Мой светлый ангел, лучик солнца,
И память солнечного детства
С Девчонкой этой в моём сердце.

Она наивна и открыта,
Бесхитростна и беззащитна,
И до сих пор всё верит в сказки,
В любовь, добро, земное счастье...

Она доверчива, ранима,
Но вопреки всему - незримо, 
В беде и радости - со мною,
Я всё смогу с ней: ведь нас - двое!

И я ей очень благодарна:
Она - действительно мой ангел,
Моя опора в жизни этой,
Надежды луч, добра и света...
 
Я много от неё узнала,
И стала в жизни тем, кем стала.
Мы связаны с ней воедино:
Я и она - неразделимы!


Рецензии