из какой ещё тишины ты

Из какой ещё тишины ты, если не из матросской?
Смотрю на него- он выговаривает эр
но что-то другое не выговаривает.
всем неплохо бы было знать что,
 понять его самооценку придурошную.
"играй по-крупному - стань ничьей.
заплачь я хочу при этом присутствовать."


Убийца возврашается на место преступления.
в каком-то бредовом сне.


Рецензии