Рожденный Богом новый дух
Во мне вздыхает очень нежно
Как изменились все штрихи
Меня самой не стало прежней
Не привлекает злая мысль
И в прошлое ушли привычки
Хочу лететь духовно ввысь
Там начинаю рост свой личный
Как изменил все Бог во мне
Я в новое вошла рождение
А Сам Он умер на Кресте
Чтоб сохранить меня от тления
Рожденный Богом новый Дух
Не подчинен законам мира
Его Слова меняют слух
И только в Боге моя сила!
Свидетельство о публикации №113050805840