Покупка
Где же денег столько взять,
Чтоб для бала выпускного
Дочке платье отыскать?
Чтоб и модно, и красиво
Платье выглядело то...
"Восемь тысяч?! О-очень мило...
Всё не то!Ну,всё не то!
Сэконд-хенд? Да что Вы,право?!
Нет! Туда мы не пойдём.
Всё же нам бутИк понраву.
Там,пожалуй,и возьмём!"
Вышли.Дочка грустно молвит:
"Почему нам не везёт?
Нам бутик не по карману"...
"Ладно,дочь,гляди вперёд!
Знаешь,волка ноги кормят!
Магазинов-пруд пруди!
Наконец,ещё есть рынки...
Может сможем там найти"?!
Мама с дочкой так устали,
Еле ноги волокли...
Но зато,нашли,что надо-
Платье-шик!Но,лишь, за три!
Свидетельство о публикации №113050805831