Поэтессе Новой эпохи

Вы пишите прекрасные стихи,
Я очень рад знакомству с Вами.
Глупцы их распинают, пустяки,
Они не смогут оценить стих сами.

Их перечитываю много раз,
В них Свет пролит благим сознанием,
Какая точность,краткость фраз,
Сразили наповал своим очарованием.

Дай Бог Вам в творчестве успех,
Пусть мысль мудрая по свету льётся,
Пусть она радует нас всех,
Из уст в уста передаётся.
----------------------------------------------
Нине Антюшкиной!))


Рецензии