Космос

Космос не имеет границ.
Космос у тебя в груди бесконечен.
Космос не помнит лиц.
Космос заражает и лечит.

Космос, я не могу без тебя.
Космос, постой, ты разве не видишь?
Космос, меня держит земля.
Космос, я хочу быть к тебе чуточку ближе.

Космос в твоих чёрных глазах.
Космос шепчет твоими губами.
Космос - это штиль и гроза.
Космос следит за нами ночами.

Космос – это сейчас и всегда.
Космос – это здесь и всюду.
Космос мне говорит: «Да».
Космос, жди, я скоро буду.

7.5.13


Рецензии