Я Живу!

Я живу пока бешено бьется сердце!
Я живу пока есть кого любить!
Мне не страшны раны на тельце!
Я живу пока могу ходить!
Я живу ритмом без остановки!
Я живу так как хотел и желал!
Я живу без хлама и потасовки!
Я живу..как бредил,мечтал!
Мне нельзя по другому,нельзя..
Есть ведь все чего нет у других!
Есть путь,мечтаний стезя..
А пока стук в груди не утих.
Я живу,вместе со всеми любя!
Я живу без намека на старость!
Я живу никого без причин не виня..
Я живу,пока жизнь мне в радость!


Рецензии
Хорошее стихотворение, Кирилл. Творческих успехов Вам!

Анастасия Белокаменская   13.05.2013 00:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо Анастасия!

Савельев Кирилл Павлович   13.05.2013 00:24   Заявить о нарушении