Ты есть... ритмы Басё

Ты есть - осознать этот миг, а потом обезуметь!
Ты - часть бытия, как и соль и живая вода,
Как лес, поле, воздух, что так неустанно целует
Твой теплый висок, всякой раз не оставив следа!

Я думать забросил о том, чтобы миг тот стал явью.
Простился навеки с надеждой на ласку небес.
И душу не чаял опять я излить над тетрадью!
Но вот ты! Ты - есть и запущен процесс!!!

Сошла ты в мой призрачный мир,точно поутру солнышко!
Залила собой голый, жалкий, безжизненный сад!
Любовью я полон к тебе аж до самого донышка!
И "счастью" такому я глупо и искренне рад!

И думается, что я её выстрадал,
Ту связь, что роднит меня с Богом
И нет в ней ни капельки "низкого"
И нет в ней ни грамма "земного"


Рецензии